Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 383 g
- Lipides
- 225 g
- Fibre
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min.
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min