La dacquoise aux fruits d'été

La dacquoise aux fruits d'été

4.7 50 évaluations
Prép. 20min
Total 15h 45min
8 parts

Ingrédients

La dacquoise
  • 30 g de sucre en poudre
  • 3 blancs d'œufs
  • 70 g sucre glace maison maison
  • 70 g de noisettes en poudre
  • 1 c. à café rase de fécule de maïs
La mousse au chocolat blanc
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en carrés
  • 80 g de lait
  • 100 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 50 g de fraises coupées en deux
  • 150 g de myrtilles
  • 150 g de framboises
Le glaçage miroir à la framboise
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de framboises fraîches
  • le jus d'un citron jaune non traité
  • 70 g de sucre glace maison maison
  • 100 g de fruits rouges frais variés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 8.4 g
Calories 1853.2 kJ / 442.8 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 5.2 g
Glucides 47.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...