Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 481 g
- Lipides
- 107 g
- Fibre
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Mousse surprise
14h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 Min