Appareils et accessoires
Œufs de Pâques chocolat-menthe
Prép. 30min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
125 g de lait
-
¾ de c. à café de colorant alimentaire vert
-
3 traits d'arôme naturel de menthe
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
1240 kJ /
298 kcal
Lipides
20.2 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Pâques
12 Recettes
France
France
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Palmiers maison
1h 30min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Baguette
3h 45min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Paille à la confiture
1h 30min
Croissants aux pommes
16h 40min