Appareils et accessoires
Œufs de Pâques chocolat-menthe
Prép. 30min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
125 g de lait
-
¾ de c. à café de colorant alimentaire vert
-
3 traits d'arôme naturel de menthe
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
1240 kJ /
298 kcal
Lipides
20.2 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Pâques
12 Recettes
France
France
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Tarte aux crudités
2h 15min
Meringue italienne
30min
Choux aux fruits confits
2h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Tourment d'amour
2h
Macarons au café
24h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min