Appareils et accessoires
Œufs de Pâques chocolat-menthe
Prép. 30min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
125 g de lait
-
¾ de c. à café de colorant alimentaire vert
-
3 traits d'arôme naturel de menthe
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
1240 kJ /
298 kcal
Lipides
20.2 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Pâques
12 Recettes
France
France
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Opéra de foie gras
24h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Carrés menthe-chocolat
5h
Crêpes à la noix de coco
20min
Pain d'épices surprise
24h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min