
Appareils et accessoires
Oeufs de pâques en chocolat
Prép. 30min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de sucre en poudre50 g
-
de menthe fraîche8 feuilles
-
de lait125 g
-
de colorant alimentaire vert1 c. à café
-
d'arôme naturel de menthe3 traits
-
jaunes d'œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.125 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux150 g
-
d'huile de pépins de raisin15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
298 kcal /
1240 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
20.2 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Pâques
10 Recettes
France
France