Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Brioche au potiron
3h 45min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Galette magique des Rois
3h 15min
Fleur en pâte feuilletée
1 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6h
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Pâte à tartiner sans sucre
10 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Petits pains "chiens"
3 Std.
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Tourment d'amour
2h