Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 53.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Charlotte aux fraises
3h 35min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Le drômois
12h 45min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15 min
Baba aux agrumes
8h 45min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min