Appareils et accessoires
Gâteau chocolat-abricot
Prép. 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
6 œufs
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g d'eau tiède
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.9 g
Calories
2525 kJ /
603 kcal
Lipides
38.1 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Gâteau au citron
2h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min