Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 38.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Moelleux à la clémentine
1h 40 min
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Cake chocolat-poire
1h
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Quatre-quarts aux poires
55 min