Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petites chouquettes
40min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Génoise
50min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Bûche chocolat noir et gingembre
1 godz. 50 min
Flan pâtissier
4hod. 25min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Gâteau coton
1h 45min