Appareils et accessoires
Petits flans pâtissiers
Prép. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
100 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
-
½ bâton de cannelle cassé en morceaux d'1 cm
-
50 g de lait
-
2 œufs
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1431 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Tarte tatin
1h
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Pizza aux légumes
2h 5min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Far aux pruneaux
1h 5min
Flan individuel à la vanille
50min
Gâteau super pomme
55min