Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'une orange non traitée
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 oreillons de pêche au sirop, égouttées et détaillées en dés
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 703.8 kJ / 165.3 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Financiers aux cerises
1 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Quatre-quarts
55min
Oranais
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Gâteau aux fruits
55min
Madeleines à l'orange
1 Std.
Quatre-quarts aux poires
55min