Appareils et accessoires
Petits cakes aux fruits secs et citron
Prép. 5min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
-
120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.7 g
Calories
683.1 kJ /
162.8 kcal
Lipides
10.4 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux fruits confits
4h
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Muffins pomme-raisin
35min
Clafoutis figues-amandes
50min
Muffins aux raisins
35min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake à la noix de coco
1h 15min
Madeleines à l'orange
1h
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Cake weekend épicé à l'orange
55min