
Appareils et accessoires
Petits cakes aux fruits secs et citron
Prép. 5min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
-
de beurre doux et mou, et un peu pour les moules120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
œufs2
-
de farine de blé120 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)100 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
162.8 kcal /
683.1 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
10.4 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters d'enfants
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la noix de coco
55min
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Cake à l'ananas
55min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cookies rhum-raisins
25min
Madeleines à l'orange
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau tout citron
55min