Petits cakes aux fruits secs et citron

Petits cakes aux fruits secs et citron

4.2 18 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
12 pièces

Ingrédients

  • 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 1.7 g
Calories 683.1 kJ / 162.8 kcal
Lipides 10.4 g
Glucides 15.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...