Versions compatibles
Petits cakes aux fruits secs et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 683.1 kJ / 162.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau tout citron
55min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1小时 15 分钟
Biscuits au café
1h
Cookies rhum-raisins
25 dk
Gâteau pomme-raisin
1小时 15 分钟
Cake aux fruits confits
4h
Biscuits au citron
50min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Madeleines à l'orange
1h