Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Madeleines à l'orange
1h
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Brioche à la fleur d'oranger
5hod.
Choux aux fruits confits
2 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Cake au citron vert
1h
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Cookies au chocolat et aux noix
45 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min