Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Biscuits à la confiture
1j
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau à l'orange
1j
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Meringues à la pistache
2j 30 menit
Cupcakes au citron
55 Min
Brioches ourson
10h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15 min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Financiers au citron
40 min
Madeleines à l'orange
1j