Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Sauce béchamel
20 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Taboulé au fonio
50 Min
Flan à la pistache
30 Min
Biscuits à la goyave
1h 20min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
"Pizza" briochée sucrée
2hod. 45min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
Gâteau à l'orange
1h