
Appareils et accessoires
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte sucrée
-
de sucre en poudre75 g
-
de beurre doux coupé en morceaux140 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
d'amandes en poudre25 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
La gelée de kiwi
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2 ½
-
kiwis4
La chantilly
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide200 g
-
de sucre glace maison30 g
La finition et la décoration
-
de pistaches, décortiquées et non salées35 g
-
feuilles de menthe fraîche8
-
de fraises200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
473 kcal /
1978 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
28.3 g
Glucides
44 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Naked cake aux framboises
1h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Pavlova aux figues
4h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h