Appareils et accessoires
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
25 g d'amandes en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 kiwis
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
-
35 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
200 g de fraises
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.5 g
Calories
1978 kJ /
473 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
3.9 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes pistache-framboise
50min