
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 557.7 kcal / 2331 kJ
- Protides
- 9.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Glucides
- 59 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte aux fraises
3h 35min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte express aux fraises
50min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Miroir à la framboise
15min
Framboisier
1h
Charlotte mangue-Passion
5h
Charlotte chocolat-coco
12h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Fraisier
12h 45min