Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Framboisier
1h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h