Appareils et accessoires
Fraisier macaroné revisité
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à macaron
-
10 g de beurre
-
10 g de farine de blé
-
205 g de sucre en poudre
-
95 g d'amandes en poudre
-
75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
-
110 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
340 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1000 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
2331 kJ /
557.7 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
5.5 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de fraises
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles
2h 15min
Dacquoise aux framboises
2h
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Tarte poire-chocolat
55min