Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Patience aux fruits d'été
13h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tarte express aux fraises
50min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Tiramisu framboises-fraises
3h