Appareils et accessoires
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de noix de coco râpée
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
6 crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
-
10 c. à café de sauce au caramel maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
24.4 mg
Protides
1.3 g
Calories
345.4 kJ /
83 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Le russe
3h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min