Appareils et accessoires
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de noix de coco râpée
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
6 crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
-
10 c. à café de sauce au caramel maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
24.4 mg
Protides
1.3 g
Calories
345.4 kJ /
83 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé aux pistaches
13h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Parfait au caramel
7h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Trianon
3h