Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Mousse glacée à la menthe
12h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Glace au café
12h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Glace rhum raisins
12h
Glace à la fraise façon italienne
40 min