Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Beignets à la confiture de framboises
3hod. 40min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Beignets coco sénégalais
1 godz. 15 min
Beignets au four
2 Std.
Pasteras aux pommes
25 分钟