Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Pain nordique
1h
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Pizza façon donut
1sa 30 dk
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 godz.
Beignets au four
2 Std.
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min