Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
ou 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2547 kJ / 608 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Baguette express
2 Std. 35 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pain surprise
24h
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Brioche "super bonne"
3h