
Appareils et accessoires
Eclairs façon tarte citron
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La crème au citron
-
citrons jaunes non traités2
-
de sucre en poudre150 g
-
œufs4
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
La meringue suisse
-
de blancs d'œufs60 g
-
de sucre en poudre100 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
290.3 kcal /
1214.3 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
16.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recettes
France
France