Appareils et accessoires
Eclairs façon tarte citron
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron
-
2 citrons jaunes non traités
-
150 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
La meringue suisse
-
60 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.1 g
Calories
1214.3 kJ /
290.3 kcal
Lipides
16.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûchettes à la crème de citron
3h
Crème diplomate aux fruits
1h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Meringue italienne
30min
Tarte tropézienne
3h
Fraisier
12h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h