Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au citron
12h
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Mini-saint-honoré
2 godz.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12h
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Fraisier à la rhubarbe
24h