Appareils et accessoires
Eclairs façon tarte citron
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron
-
2 citrons jaunes non traités
-
150 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
La meringue suisse
-
60 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.1 g
Calories
1214.3 kJ /
290.3 kcal
Lipides
16.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Meringue italienne
30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Choux chocolat-réglisse
4h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Tarte au citron meringuée
1h 10min