Appareils et accessoires
Fraisier à la rhubarbe
Prép. 1h
Total 24h
8 portions
Ingrédients
La crème pâtissière
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
15 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La génoise
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
140 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème légère
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La compote de rhubarbe
-
250 g de rhubarbe coupée en morceaux
-
80 g de sucre roux
Le montage
-
70 g de chocolat blanc fondu
-
250 g de fraises coupées en deux
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1555 kJ /
372 kcal
Lipides
14 g
Glucides
53.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15 min
Number cake du Nouvel An
3 godz.
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Paris-brest
3 godz. 10 min