Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache aux fraises et à l'amaretto
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande, type amaretto
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 303.1 kJ / 72.6 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 3.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons à la griotte
48h
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Macarons au citron
12 Std.
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min