Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 44.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière
15min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6sa
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Miroir à la framboise
15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24sa
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Trianon
3h
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Crème d'amande
10 Min