Appareils et accessoires
Meringues au café et ganache chocolat-café
Prép. 30min
Total 3h 20min
20 pièces
Ingrédients
-
220 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
5 gouttes d'extrait naturel de café
-
1 c. à café de jus de citron
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao
-
220 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de café instantané
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
1156 kJ /
277 kcal
Lipides
30 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Biscuits de Noël
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons au café
24h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Le macaron caramel
1h 50min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Paris-brest
3h 10min