Versions compatibles
Meringues au café et ganache chocolat-café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1156 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Macarons au café
24 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Macarons au chocolat
24 Std.