Versions compatibles
Meringues au café et ganache chocolat-café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1156 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Le macaron caramel
1h 50min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Opéra
24 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h