Versions compatibles
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Nougat de Montélimar
3h 30 min
Pâtes fraîches
1h
Glace à la brioche
5h
Kouign-amann
2h 15 min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Toffees au caramel
2 godz.
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Pâte à chou
2 godz.
Meringues à aromatiser
3h 30 min
Meringue classique
3h 25 min