Versions compatibles
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Glace caramel au beurre salé
12h
Meringue classique
3h 25min
Iles flottantes
1h
Glace à la vanille
12h
Guimauves à la fraise
3h 35min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Meringues à aromatiser
3h 30 min.
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min.
Toffees au caramel
2h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h