Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 350 g de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à soupe de calvados (optionnel)
- 2 pincées d'agar-agar (2 g environ)
Les coques
- 150 g d'amandes en poudre
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 pincée de colorant alimentaire naturel vert
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Paris-brest
3óra 10p
Macarons au chocolat
24 Std.