Bûche roulée noisette-café

Bûche roulée noisette-café

4.3 127 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 parts

Ingrédients

La crème mascarpone
  • 160 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de mascarpone
  • 80 g de sucre glace maison
Le biscuit et les noisettes
  • 150 g de noisettes décortiquées
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
  • 180 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de café instantané
  • 5 g de cacao en poudre non sucré
  • ½ c. à café d'extrait naturel de café
  • 200 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique 1 demi-sachet
La ganache au chocolat
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 9.2 g
Calories 2683.2 kJ / 645.1 kcal
Lipides 48.2 g
Fibre 3.7 g
Glucides 40.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...