
Appareils et accessoires
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
Prép. 20min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
Les cornets
-
de farine de blé120 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de café instantané (optionnel)1 c. à soupe
-
œufs2
-
de lait300 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
beurre demi-sel pour la cuisson
La chantilly à la vanille
-
de sucre en poudre50 g
-
gousse de vanille½
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide250 g
-
de sirop d'érable100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
191.3 kcal /
800.4 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
10.1 g
Glucides
21.4 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Meringue italienne
30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Crêpe Suzette
35min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min