Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable

Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable

4.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
12 portions

Ingrédients

Les cornets
  • 120 g de farine de blé
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de café instantané (optionnel)
  • 2 œufs
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel
  • beurre demi-sel pour la cuisson
La chantilly à la vanille
  • 50 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 100 g de sirop d'érable

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.6 g
Calories 800.4 kJ / 191.3 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 0.3 g
Glucides 21.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...