Appareils et accessoires
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
Prép. 20min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
Les cornets
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de café instantané (optionnel)
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel
-
beurre demi-sel pour la cuisson
La chantilly à la vanille
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de sirop d'érable
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.6 g
Calories
800.4 kJ /
191.3 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Smoothie pêche, framboise et fraise
5min
Parfait melon-menthe
10min
Pomme d'amour
6h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Granité fraise-coquelicot
3h
Choux chocolat-réglisse
4h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min