
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2719.7 kJ / 649.5 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min