Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2719.7 kJ / 649.5 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Crème fouettée au basilic
2h 10 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min