Appareils et accessoires
Tarte fraise, chantilly et pistache
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
170 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
140 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
-
300 g de fraises coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
2719.7 kJ /
649.5 kcal
Lipides
41.2 g
Fibre
3.7 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 godz.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min