Appareils et accessoires
Tarte fraise, chantilly et pistache
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
170 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
140 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
-
300 g de fraises coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
2719.7 kJ /
649.5 kcal
Lipides
41.2 g
Fibre
3.7 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Naked cake aux framboises
1h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min