Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 482 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Sushis aux fruits
3h 10min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 min
Crème fouettée
10min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au citron
10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Choux chantilly et fruits rouges
2h