Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 482 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Crème fouettée au citron
10 Min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Naked cake aux framboises
1h 30min