Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
- 190 g de fraises fraîches, coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de coulis de fruits rouges
- 5 gouttes d'arôme de violette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2194.2 kJ / 523.8 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tiramisu aux framboises
3h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min