
Appareils et accessoires
Gaufres aux pommes et au caramel
Prép. 15min
Total 40min
10 pièces
Ingrédients
-
œufs blancs et jaunes séparés2
-
de cassonade80 g
-
de pommes coupées en morceaux150 g
-
de lait entier100 g
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de lait ribot200 g
-
de beurre fondu, et un peu pour le gaufrier70 g
-
de fleur de sel3 pincées
-
de caramel au beurre salé1 pot
Infos nut. par 1 pièce
Calories
299 kcal /
1253 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
14.2 g
Glucides
37.2 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

gaufres
10 Recettes
France
France