Appareils et accessoires
Gâteau meringué au citron
Prép. 40min
Total 3h
4 parts
Ingrédients
La crème au citron
-
4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La génoise
-
6 œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
190 g de farine
La meringue
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
3109 kJ /
743 kcal
Lipides
26 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Génoise
50min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
L'escargot chou
1h 15min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Forêt-noire
2h 30min