Appareils et accessoires
Gâteau meringué au citron
Prép. 40min
Total 3h
4 parts
Ingrédients
La crème au citron
-
4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La génoise
-
6 œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
190 g de farine
La meringue
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
3109 kJ /
743 kcal
Lipides
26 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h