
Appareils et accessoires
Gâteau meringué au citron
Prép. 40min
Total 3h
4 parts
Ingrédients
La crème au citron
-
citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)4
-
de sucre en poudre200 g
-
de fécule de maïs2 c. à soupe bombées
-
jaunes d'œufs3
-
de beurre coupé en morceaux100 g
La génoise
-
œufs6
-
de sucre en poudre190 g
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
de farine190 g
La meringue
-
blancs d'œufs2
-
de sucre glace100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
743 kcal /
3109 kJ
Protides
15 g
Lipides
26 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Verrine mocaccino et caramel
45min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min