Appareils et accessoires
Gâteau meringué au citron
Prép. 40min
Total 3h
4 parts
Ingrédients
La crème au citron
-
4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La génoise
-
6 œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
190 g de farine
La meringue
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
3109 kJ /
743 kcal
Lipides
26 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min