Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3109 kJ / 743 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau mousse au praliné
13h
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Tartelette amandes et orange
1h 45 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min
Boule coco-mangue
9h
Fraisier
12 Std. 45 Min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45 min