Appareils et accessoires
Gâteau meringué au citron
Prép. 40min
Total 3h
4 parts
Ingrédients
La crème au citron
-
4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La génoise
-
6 œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
190 g de farine
La meringue
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
3109 kJ /
743 kcal
Lipides
26 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
New York roll au chocolat
1h 30min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Eclair à la Passion
3h 20min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Cupcakes pommes et caramel
40min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min