Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta
5h 50min
Choux chantilly et fruits rouges
2sa
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min