Appareils et accessoires
Sundae au coulis de fruits rouges
Prép. 25min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g de lait
-
2 sachets de sucre vanillé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
-
70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
-
50 g d'eau
-
20 g d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1694 kJ /
405 kcal
Lipides
16 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé aux pistaches
13h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Verrine mocaccino et caramel
45min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Petites chouquettes
40min
Crème anglaise Mode Sauce
15min