Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 116.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau fondant aux noix
40min
Moelleux amandes-chocolat
50min