Appareils et accessoires
Gâteau noix-chocolat
Prép. 20min
Total 2h 45min
9 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
60 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de cerneaux de noix
-
80 g de sucre roux
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
16 cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
116.8 mg
Protides
7.1 g
Calories
1609.6 kJ /
386.4 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau aux noix
45min