Acras de morue

Acras de morue

4.5 127 évaluations
Prép. 30min
Total 24h
30 pièces

Ingrédients

La veille
  • 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
  • 4 cives (4 tiges seulement)
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 3 gousses d'ail
  • 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
  • ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
  • du poivre moulu
  • 200 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • huile de friture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 6 g
Calories 259 kJ / 62 kcal
Lipides 2 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...