Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
- 4 cives (4 tiges seulement)
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
- ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 259 kJ / 62 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Acras de morue
13h
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Tourment d'amour
2 Std.
Féroce d'avocat
30 Min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Chocolat martiniquais
20 Min
Sauce chien
10 min
Accras de julienne
45 Min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Brandade de morue
24sa 35 dk