Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 300 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes décortiquées
- 150 g de noisettes
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Palets solognots
1 godz.
Casse-dents aux amandes
35min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Pissaladière
3 Std.
Cantucci
1 godz. 15 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Canistrelli
1 godz.
Les longués de Montpellier
1 godz.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Biscuits aux figues
1 godz. 15 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Amaretti aux amandes
25min