Glace à l'italienne à la pêche

Glace à l'italienne à la pêche

3.0 30 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
2 portions

Ingrédients

  • 300 g de pêches bien mûres, coupées en huit, préalablement congelées, et un peu pour la finition
  • 10 g de jus de citron
  • 2 blancs d'œufs frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 57.5 mg
Protides 4.5 g
Calories 337 kJ / 78.5 kcal
Lipides 0 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 15.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...