
Appareils et accessoires
Pavlova à l'ananas
Prép. 10min
Total 3h 30min
4 parts
Ingrédients
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
L'ananas
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g de rhum
-
500 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Infos nut. par 1 part
Calories
720.2 kcal /
3018 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
32.8 g
Glucides
94.8 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Noël
24 Recettes
France
France

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Minipavlovas
3h 45min
Tarte au citron
12h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h