Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Saint-honoré au citron
2h 25min
Pavlova à la grenade
3h
Minipavlovas
3h 45 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova aux figues
4h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h