Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Minipavlovas
3h 45min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4h