Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Gianduja choco-Passion
18h 20 min
Mini-saint-honoré
2h
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.