Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises

Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises

3.2 26 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 portions

Ingrédients

La pannacotta noix de cajou
  • 100 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille coupée en morceaux
  • 200 g de noix de cajou
  • 2 c. à café bombée d'agar-agar
  • 15 g d'huile de tournesol
  • 500 g d'eau
Le coulis de framboises
  • 40 g de sucre en poudre
  • 300 g de framboises fraîches
    300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
  • 40 g de jus de citron

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 1431 kJ / 342 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3.5 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...