Appareils et accessoires
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
12 fraises émincées en fines lamelles
-
6 pêches coupées en deux
-
250 g d'eau
-
10 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.3 mg
Protides
3.5 g
Calories
1220 kJ /
291.2 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Brioches ourson
10h
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min