Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Sabayon au cidre
15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon
15 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crème brûlée à la fraise
3u. 10min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min