Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Sabayon aux raisins
15min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min