Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 107 g
- Fibre
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan aux fruits rouges
1u.
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Crème dessert à la vanille
3u. 40min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gratin aux fruits rouges
20min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Eclairs choco-café
24h
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min