Appareils et accessoires
Crème vanille aux fruits exotiques
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La crème
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
50 g de cassonade
Le tartare de fruits
-
1 mangue détaillée en dés
-
2 bananes coupées en rondelles
-
4 fruits de la Passion jus et pulpe
-
40 g de cassonade
-
2 c. à soupe de rhum
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
31 g
Calories
8190 kJ /
1959 kcal
Lipides
107 g
Fibre
42 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème anglaise à l'orange
1h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Sabayon
15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min