Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 107 g
- Fibre
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Mousse aux pommes
40 Min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min