Appareils et accessoires
Crème vanille aux fruits exotiques
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La crème
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
50 g de cassonade
Le tartare de fruits
-
1 mangue détaillée en dés
-
2 bananes coupées en rondelles
-
4 fruits de la Passion jus et pulpe
-
40 g de cassonade
-
2 c. à soupe de rhum
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
31 g
Calories
8190 kJ /
1959 kcal
Lipides
107 g
Fibre
42 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pots de crème au chocolat
40min
Flan aux fruits rouges
1h
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Verrines à l'orange
1h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Malakoff à la crème anglaise
25min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème renversée au café
2h
Crème anglaise à l'orange
1h
Flan individuel à la vanille
50min
Crème renversée au caramel
4h 50min