Mousse de foies de volaille aux pistaches

Mousse de foies de volaille aux pistaches

4.7 64 évaluations
Prép. 5min
Total 24h 20min
10 portions

Ingrédients

  • 75 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de beurre demi-sel ramolli et coupé en morceaux
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de foies de volaille
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées hachées grossièrement au couteau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.5 g
Calories 778 kJ / 187 kcal
Lipides 16.4 g
Fibre 1.1 g
Glucides 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...