Mousse de foies de volaille aux pistaches

Mousse de foies de volaille aux pistaches

4.7 58 évaluations
Prép. 5min
Total 24h 20min
10 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    75 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre demi-sel ramolli et coupé en morceaux
    150 g
  • de foies de volaille
    250 g
  • bouquet garni (thym, laurier, persil)
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de cognac
    1 c. à soupe
  • de pistaches, décortiquées et non salées hachées grossièrement au couteau
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 187 kcal / 778 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 16.4 g
Glucides 2.6 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...