
Appareils et accessoires
Mousse de foies de volaille aux pistaches
Prép. 5min
Total 24h 20min
10 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux75 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre demi-sel ramolli et coupé en morceaux150 g
-
de foies de volaille250 g
-
bouquet garni (thym, laurier, persil)1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de cognac1 c. à soupe
-
de pistaches, décortiquées et non salées hachées grossièrement au couteau60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
187 kcal /
778 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
16.4 g
Glucides
2.6 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Terrines et Pâtés
9 Recettes
France
France