Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 140 g de raisins secs
- 100 g de rhum
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 8799 kJ / 2105 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 206 g
- Lipides
- 103 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace amarena
3h 15min
Pâté périgourdin
48 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Glace au café
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.