Pâté en croûte
TM6 TM5

Pâté en croûte

4.1 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 380 g de farine de blé
  • 170 g de beurre, coupé en morceaux
  • 90 g d'eau
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 850 - 950 g de rouelle de porc, dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
  • 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
  • 15 g de cognac ou d'un autre alcool
  • 100 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
  • 1 barde de lard
  • 1 œuf battu, pour la dorure
  • 1 sachet de gelée au madère

Infos nut.
par 1 part
Calories
2323 kJ / 555 kcal
Protides
42 g
Glucides
35 g
Lipides
25 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives