Pâté de lapin en croûte

Pâté de lapin en croûte

4.6 13 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
10 parts

Ingrédients

Le pâté de lapin
  • 500 g de viande de lapin, en morceaux
  • 200 g de chair à saucisse
  • 2 œufs
  • 4 brins d'estragon frais équeutés et ciselés
  • 2 c. à café de cognac
  • 1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café rase de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte
  • 2 pâtes brisées maison
  • farine de blé pour fariner
  • 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 19 g
Calories 1581.9 kJ / 379.6 kcal
Lipides 24.7 g
Fibre 1.1 g
Glucides 19.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...