
Appareils et accessoires
Pâté de lapin en croûte
Prép. 30min
Total 5h 30min
10 parts
Ingrédients
Le pâté de lapin
-
de viande de lapin, en morceaux500 g
-
de chair à saucisse200 g
-
œufs2
-
d'estragon frais équeutés et ciselés4 brins
-
de cognac2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café bombée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café rase
La pâte
-
pâtes brisées maison2
-
farine de blé pour fariner
-
œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure1
Infos nut. par 1 part
Calories
379.6 kcal /
1581.9 kJ
Protides
19 g
Lipides
24.7 g
Glucides
19.5 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Sauce gribiche
15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté en croûte
10h
Matelote de poisson au Riesling
13h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Pâté périgourdin
48h
Pâté de lapin
2h 35min