Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 96.8 mg
Recettes alternatives
Gratin de pomme au calvados
45 min
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Le milhassou
2 Std.
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min
Grand financier à la noisette
55 min
Cobbler aux pommes
1hod. 40min
Pasteras aux pommes
25 Min
Far aux pommes
1h
Crème catalane
4 godz. 25 min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème caramel et vanille
8 Std.