Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1004.5 mg
Recettes alternatives
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine bressane
24h
Pâté en croûte
7hod. 45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Rillettes de lapin
12h
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Pâté lorrain
15h 30 min
Foie gras de canard
72 Std.
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min