
Appareils et accessoires
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
de persil plat frais équeutés (réserver les tiges)2 - 3 brins
-
gousse d'ail1
-
de croûtons de pain dur120 g
-
coquilles Saint-Jacques entières8
-
échalotes coupées en deux2
-
de beurre doux coupé en morceaux160 g
-
de vin blanc sec500 g
-
d'eau200 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre500 g
-
de farine de blé80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
427.9 kcal /
1781.2 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
28.2 g
Glucides
19.4 g
Fibre
1.8 g
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