
Appareils et accessoires
Rillettes de lapin
Prép. 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")400 g
-
de beurre20 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café bombée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de graisse de canard150 g
-
de cognac1 c. à soupe
-
de romarin frais1 c. à soupe rase
Infos nut. par 1 portion
Calories
260.6 kcal /
1082.4 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
23.8 g
Glucides
0.5 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté périgourdin
48h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de campagne
48h
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de porc tradition
12h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rognons de veau sauce madère
20min