Appareils et accessoires
Œufs de caille en gelée d'herbes
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
274 kJ /
65 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Terrine de campagne
4h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Coulommiers comme un gâteau
12h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Œufs de caille en meurette
55min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pâté de lapin
2h 35min
Foie gras de canard
72h
Rognons de veau sauce madère
20min